Bike meets Wurscht Vol. II

Foto: Scherieff Foudil

Motorradhaus Ebert

Bike meets Wurscht Vol. II

Die zweite Feierabendrunde der Saison des Motorradhauses Ebert (BMW, Honda, Indian) zog 28 Biker mit ihren Maschinen nach Höchberg. Der Wettergott meinte es gut, die Sonne strahlte vom weiß-blauen Himmel und das Thermometer zeigte 21 Grad. Beste Bedingungen für das beliebte Format „Chillen & Grillen by Christian Ebert“.

Das Motorradhaus betreibt ein aktives Community-Management und baut es kontinuierlich aus. Gemeinsam auf Achse zu sein schweißt zusammen und bietet geschäftliche Impulse. Die vor kurzem installierte (geschlossene) Facebook-Gruppe erfreut sich großer Beliebtheit und zählt nach nur vier Wochen bereits 220 Mitglieder.

Unterwegs stach das warme Gelb des blühenden Raps ins Auge, Honigdüfte und der Geruch von sattgrünem Gras drang verführerisch in die Biker-Nasen. Die Halbzeitpause am Vilchbander Gemeindesee war gemalt wie aus dem Bilderbuch, das Gruppenfoto auf der Brücke war ein tolles Gemeinschaftserlebnis.

Im zweiten Teil der Strecke brannten sich den Teilnehmern die drehenden Windräder vor stahlblauem Himmel ins Gedächtnis. Nach dieser 83-Kilometer chilligen Ausfahrt lockten Helges Bärlauch- und Wildschweinwürstchen. Lecker! Flankiert von den unvermeidlichen Siegerbierchen und Siegercola.

Die Kalender der Feierabendrunde-Fans sind bereits dick angestrichen: Die nächste Feierabendrunde findet am Mittwoch, den 18. Juni statt, einen Tag vor Fronleichnam. Bis dahin: Ride safe!

Aktuelle Ausgabe

bike & business 4/2025

Facebook

Wenn Du hier klickst, wirst Du zu Facebook weitergeleitet. Dabei werden Daten an Facebook übermittelt.

bike&business-Newsletter

Mehr frische Infos und Angebote finden Sie im bike&business-Newsletter.

Jetzt registrieren